能登牛ステーキ 《要予約》 (コースオプション可) ¥3,800 |
能登牡蠣麹焼き《要予約》 (コースオプション可) ¥2,200(季節料理) |
一口棒寿司 《要予約》 (コースオプション可) ¥1,000〜 |
||||
香箱蟹(11/8頃〜12月下旬)《要予約》 (コースオプション可) ¥7,000前後〜(時価) |
能登たら白子麹焼き (コースオプション可) ¥2,200(冬メニュー) |
|||||
彩 IRODORI(いろどり)コース8品¥10,500《要予約》 |
||||||
内容:前菜5点盛り・能登地魚上刺身盛り合わせ・温物(煮物又は蒸物) ・のどぐろ姿焼き・揚げ物・他一品・食事・自家製甘味 |
雅 MIYABI(みやび)コース8品¥10,500《要予約》 |
内容:前菜5点盛り・能登地魚上刺身盛り合わせ・温物(煮物又は蒸物) ・能登牛ステーキ・揚げ物・他一品・食事・自家製甘味 |
煌 KIRABI(きらび)コース 8品¥8,000《要予約》 | ||||||
内容:前菜5点盛り・能登地魚刺身盛り合わせ・温物(煮物又は蒸物) ・季節の焼き物(写真は単品の焼物)・揚げ物・他一品・食事・自家製甘味 |
華HANA(はな)コース ¥6,000 6品 【滞在時間90分コース】 内容:前菜5点盛り・能登地魚3点刺身・温物・揚物・氷見うどん・自家製甘味 スタート時間17:00〜、 |
||||||
内容:前菜3点盛り・能登地魚刺身盛り・温物・揚げ物・口代り・食事・甘味 |