銀座で北陸を堪能できる日本料理を・・・


 

コース

※コース内容は水揚げ状況・仕入状況で変更する場合がございます

ご来店で同席される方のアレルギー食材・苦手食材はご予約時にお知らせください。

アレルギー食材によってはご予約をお受けできない場合がございますのでご了承ください。

席数を減らしてご案内していますのでお席の指定はできません


かがやきコース ¥9300(税別)







内容:前菜5点盛り・お椀・先付け・能登地魚上刺身盛り合わせ・温物(煮物または蒸し物)
・のどぐろ姿焼き・揚げ物・酢の物・食事・甘味








能登牛ステーキ
(コースオプション可)
¥2500〜¥3000

能登牡蠣麹焼き
(コースオプション可)
¥1800

一口棒寿司
(コースオプション可)
¥1000〜







甲箱蟹(11/7頃〜12月下旬)
(コースオプション可)
¥4500前後(時価)

能登たら白子麹焼き
(コースオプション可)
¥2000(冬メニュー)









  

能登特別コース ¥8400(税別)






 
内容:前菜5点盛り・先付け・能登地魚上刺身盛り合わせ・温物(煮物または蒸し物)
・のどぐろ姿焼き・揚げ物・酢の物・食事・甘味








七尾コース ¥6600(税抜き)





 
内容:前菜3点盛り・先付け・能登地魚刺身盛り合わせ・温物(煮物または蒸し物)
・季節の焼き物・揚げ物・酢の物・食事・甘味







能登コース ¥5400(税抜き)
和倉コース ¥4800(税抜き)




内容:前菜3点盛り・先付け・能登地魚5点刺身盛り
・温物・揚げ物・酢の物・食事・甘味


内容:前菜3点盛り・先付け・能登地魚3点刺身盛り
・温物・揚げ物・酢の物・食事・甘味