かがやきコース ¥9300(税別) |
||||||
![]() ![]() ![]() 内容:前菜5点盛り・お椀・先付け・能登地魚上刺身盛り合わせ・温物(煮物または蒸し物) ・のどぐろ姿焼き・揚げ物・酢の物・食事・甘味 |
能登牛ステーキ (コースオプション可) ¥2500〜¥3000 |
能登牡蠣麹焼き (コースオプション可) ¥1800 |
一口棒寿司 (コースオプション可) ¥1000〜 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
香箱蟹(11/7頃〜12月下旬) (コースオプション可) ¥4500前後(時価) |
能登たら白子麹焼き (コースオプション可) ¥2000(冬メニュー) |
|||||
![]() |
![]() |
能登特別コース ¥8400(税別) |
||||||
![]() ![]() 内容:前菜5点盛り・先付け・能登地魚上刺身盛り合わせ・温物(煮物または蒸し物) ・のどぐろ姿焼き・揚げ物・酢の物・食事・甘味 |
七尾コース ¥6600(税抜き) | ||||||
![]() ![]() 内容:前菜3点盛り・先付け・能登地魚刺身盛り合わせ・温物(煮物または蒸し物) ・季節の焼き物・揚げ物・酢の物・食事・甘味 |
能登コース ¥5400(税抜き) | 和倉コース ¥4800(税抜き) | |||||
![]() 内容:前菜3点盛り・先付け・能登地魚5点刺身盛り ・温物・揚げ物・酢の物・食事・甘味 |
![]() 内容:前菜5点盛り・能登地魚3点刺身盛り ・温物・揚げ物・酢の物・食事・甘味 |