掲載書籍
☆ミシュランガイド東京2019、ミシュランガイド東京2020に和食(日本料理)のビブグルマンの店として
掲載されました。入れ替わりの激しい部門で引き続きの評価に感謝です。
☆ミシュランガイド東京2018に和食(日本料理)のビブグルマンの店としてコースの枠で掲載されました。
[ビブグルマン]とは、手頃な価格で、良質の料理を提供している店の称号だそうです。
この様なかたちで評価して下さった事に深く感謝するとともに、より気持ちを引き締めて
ミシュランの称号にふさわしいクオリティの高いお店づくりに励み、今後も更に向上心、探究心を持ち続け、
お客様にご提供出来る様、スタッフ一同頑張ります。「一生精進」
店主 古田浩人 スタッフ一同
☆「ミシュランガイド東京2018」 (ミシュランタイヤ株式会社)
2017.12.8(金)発行 当店が日本料理のビブグルマンとして掲載されています。
☆「東京人 2017年 1月号」 (都市出版株式会社)
2016.12.3(土)発売
当店が掲載されています。P20・21
特集 「東京で故郷に乾杯」
☆「ミシュランガイド東京2016」 (ミシュランタイヤ株式会社)
2015.12.4(金)発売 当店が日本料理のビブグルマンとして掲載されています。
☆「ミシュランガイド東京2015」 (ミシュランタイヤ株式会社)
2014.12.5(金)発売
当店が日本料理のビブグルマンとして掲載されています。
土曜の営業時間情報にミスがあります。
誤→17:00〜20:00(L.O)
正→17:00〜21:00(L.O)
記載漏れ→サービス料10%
☆「一個人 2015年 1月号」 (ベストセラーズ) 2014.11.26(水)発売
当店が掲載されています。
☆「Hanako No.1044」 (マガジンハウス) 2013.7.11号
夏の和酒案内で当店が掲載されています。
☆「歴史街道 6月号」 (PHP研究所) 2012.5.7(月) 発売
当店の「石崎えびのいしる煮」が紹介されています。
☆「散歩の達人 12月号」 (交通新聞社) 2009.11.21(土) 発売
当店の「かき豆腐海藻鍋」が紹介されています。
☆「OZ magazine 10月号」 (スターツ出版) 2009.9.12(土)発売
銀座大特集で当店が1ページ紹介されています。
☆「男の隠れ家」 (朝日新聞出版) 2009.5.27(水)発売
(東京・大阪)旨い自家製酒肴がある郷土料理店として紹介されています。
☆岸 朝子 選 東京 五つ星の魚料理 (東京書籍) 2008・12・10発売 に当店が選ばれました。
旨い魚料理に長年こだわり続け、評価されたことに感謝しております。
今後も、お客様の美味しい笑顔を大切に精進していきたいと思います。(店主)