店主のひとりごと new!! 
21年1月4日(月)
新年のご挨拶
コロナ対策と対応に追われた令和二年も終え、何とか新年を迎える事が出来ました。
応援頂きましたお客様、ご協力ご援助頂きました当店の関係者の方々に深く感謝申し上げます。
またコロナと闘い続けている医療従事者の皆様に敬意を表します。
今年も更なる感染対策の徹底及び工夫と辛抱を強いられる営業のスタートになりますが、
ご理解、ご協力下さいます様、宜しくお願い致します。
一日も早い収束を願います。
店主古田浩人
20年12月6日(日)
ミシュランガイド東京2021
掲載店発表のご案内状を頂きました。
12月7日(月)14:00〜
今年度はコロナ渦での営業となり、厳しく辛い年でありましたが、多くのお客様や様々な方に応援して頂き、
2021年版でのご評価を頂いた事は大きな励みになりました。
心より感謝致します。
ありがとうございます。
今後もお客様の「美味しい!!」のお声を糧に精進いたします。
2020年11月19日(木)
今年も香箱蟹の季節が始まりました。
身の詰まりもよく大好評です!!
毎年、楽しみにされているお客様のご来店に感謝!(^^)!
コロナ対策を万全にしていますが、ご来店のお客様も「大きな声を控える」など意識の共有をお願いします。
2020年10月10日(土)
先日ご来店の岡村夫妻から「ウィンカム ヘッドセットマスク」を頂きました。
(政府閣僚やGacktも使用)
久しぶりの再会は良い時間でした。
友人、お客様のお心遣い、応援がありがたく、力になります。
2020年10月3日(土)
未知のウィルスとの共存が始まってからいろいろな仕事・準備が増えた。
気が付けば早10月。
ご予約が少しづつ動き始め、会社のご接待の会食でご来店されたお客様は口々にする言葉・・・
「ここまで対策しているお店は初めて(\(◎o◎)/!ここまでしてくれたら安心です」と・・・。
ご来店前の除菌作業も念入りです。
お客様の安心・安全のため全力で感染症対策の鬼になります!!
久しぶりに会食される方々からは「本当に美味しいかった!」と嬉しいお声の数々。
そんな嬉しい声やお客様の笑顔を糧に前を向いています。
まだまだ安心できないお客様も気を付けながらの会食を楽しんでいただけたらと思います。
それでも心配なお客様はテイクアウトのご用意をしています。
2020年9月22日(火)
HPをりリニューアルしたので今までのひとりごとは(旧)に。
素人のリニューアルのため写真などは上手く継承されず・・・(泣)
本日からの分はこちらに。
まだまだ感染が心配なお客様に安心してご来店していただきたく、考案しました。
B1とカウンター席をそれぞれ時間内「貸し切りプラン」
一日限定二組!ご利用時間: 16:45〜18:30
2名様より承ります。
能登特別コース または かがやきコースのご予約をお願いします。
1階またはカウンター席を時間内貸し切りでご利用いただけます
20年9月22日
都内で過ごす4連休
ちょっと息抜きも「新宿御苑へ」