銀座で北陸を堪能できる日本料理を・・・


 

店主こだわりのおすすめ品


能登地魚上刺身盛り合わせ(お二人用)
¥5200

のどぐろ姿焼き(時価)
¥3500前後(大きさにより)

馬づらはぎ肝和え
¥1500







加賀蓮根蒸し(本日の蒸し物)
¥1200

能登飯蛸炊き合わせ(本日の煮物)
¥1200

富山湾白海老唐揚げ
¥900







特製一口棒寿司
2貫¥900〜4貫¥1600くらい

甘鯛葛打ち(本日のお椀)
¥1000〜

前菜5点盛り
¥1000







一口甘味と加賀棒茶セット
¥850

富山湾自家製蛍烏賊醤油漬け(春メニュー)
¥800

加賀金時草酢の物
¥750







能登牡蠣麹焼き(秋冬メニュー)
¥1800

季節のお浸し
¥700

小鯛若狭焼き
¥2500







干しくちこ(高級珍味)
¥3000

香箱蟹(11/7頃〜12月下旬)時価
¥4500前後(入荷価格により変動)

毬栗揚げ(本日の揚げ物)
¥1000〜