ginzafuruta 前日までの要予約コース (税込価格)
※ご予約の際 コース料理をお願いしております。※コース内容は当日の水揚げ状況、仕入れ状況で構成いたします
※ご来店でご同席される方のアレルギー食材・苦手食材はご予約時にお知らせください。
アレルギー食材によってはご予約をお受けできない場合がございますのでご了承ください。
仕入れの関係上、当日のメニュー変更は出来かねますのでご了承ください。
※ご予算に応じて旬の食材を贅沢に構成するプレミアムコースは店主にリクエストご相談ください
輝コース KAGAYAKI ¥13,000(税込)要予約
内容:前菜5点・お椀・能登地魚上刺身盛り合わせ・温物(煮物または蒸物)・のどぐろ姿焼き・揚げ物・他一品・食事・甘味
彩コース IRODORI ¥11,500(税込) 要予約

内容:前菜5点盛り・能登地魚上刺身盛り合わせ・温物(煮物又は蒸物)・のどぐろ姿焼き・揚げ物・他一品・食事・自家製甘味
雅コース MIYABI¥11,000(税込) 要予約

内容:前菜5点盛り・能登地魚上刺身盛り合わせ・温物(煮物又は蒸物)・能登牛ステーキ・揚げ物・他一品・食事・自家製甘味
煌コース KIRABIコース ¥8,000(税込) 要予約

内容:前菜5点盛り・能登地魚刺身盛り合わせ・温物(煮物又は蒸物)・季節の焼き物・揚げ物・他一品・食事・自家製甘味
華HANA(はな)コース ¥6,500 【滞在時間90分コース】
内容:前菜5点盛り・能登地魚3点刺身・温物・揚物・氷見うどん・自家製甘味
スタート時間17:00〜
【コースのオプション】

馬づらはぎ肝和え¥1,650 一口棒寿司 ¥1,000〜 能登牡蠣糀焼き ¥2,200

能登牛ステーキ ¥4,000 甲箱蟹 時価 ¥7,000前後 のどぐろ姿焼き ¥7,000前後

富山湾白海老唐揚げ¥1,200 富山湾毛蟹 時価 1月上旬〜 能登天然岩牡蠣 時価 夏限定
【お食事不要でお酒メインのお客様】
Aセット+のどぐろ姿焼き または Aセット+能登牛ステーキ または Aセット+香箱蟹
でのご用意が可能です Aセットのみのご予約は、現在受け付けておりません
被災地からの食材調達のため、ご理解ご協力をお願いいたします
事前のご予約がない場合
【 当日メニュー 】 税込み・サービス料なし
Aセット:¥6,000 前菜5点、御造り、 他 当日の店主おすすめ料理2品
Bセット:¥7,500 前菜5点、御造り、温物、揚物、氷見うどん、甘味
Cセット:¥9,500 前菜5点、御造り、温物、焼物、揚物、氷見うどん、甘味
Special course: high-quality fish
Sセット:¥12,500前菜5点、御造り、温物、のどぐろ姿焼き、揚物、氷見うどん、甘味
Sセット:¥12,500前菜5点、御造り、温物、能登牛ステーキ、揚物、氷見うどん、甘味
(うどんは一品料理サイズでご用意)