銀座で北陸を堪能できる日本料理を・・・


 

店主こだわりのおすすめ品  税込価格



能登地魚上刺身盛り合わせ(お二人用)
¥6,000

のどぐろ姿焼き(時価)
¥6,000前後(大きさにより)

馬づらはぎ肝和え
¥1,650







加賀蓮根蒸し(本日の蒸し物)

能登飯蛸炊き合わせ(本日の煮物)

富山湾白海老唐揚げ
(現在入荷無し)







特製一口棒寿司
2貫¥900〜4貫¥1,600くらい

甘鯛潮仕立て(本日のお椀)

前菜5点盛り
¥1,200







  能登天然岩牡蠣(夏季メニュー)時価             富山湾産毛蟹(1月上旬〜初春)時価


         甘鯛若狭蒸し                一口棒寿司 能登鯵バッテラ
 

  香味野菜新挽き揚げ 河豚の子塩          鮎やな見立て(海鮎天ぷら)季節限定メニュー
 

   七尾直送 能登天然地魚特上刺身                 自家製甘味
 

一口甘味と加賀棒茶セット


加賀金時草酢の物¥850







    能登地魚上刺身盛り(お一人用)\3,000         能登豚加賀棒茶煮 \1650
 

柳鰆塩麹焼き(秋冬メニュー)


香箱蟹(11/7頃〜12月下旬)時価
¥7,000〜(入荷価格により変動)







                                                          甘鯛と源助大根ふろふき
             能登牛ステーキ ¥3,800             金沢春菊ソース
     

   加賀蓮根加賀丸芋はさみ揚げ(コース揚物:一例)       秋の前菜
    

        能登牡蠣豆腐葛煮 \1650        能登地魚お刺身盛合わせ(お一人用)\2,000
    

   コース揚物 「とうもろこし親子揚げ」             富山氷見うどん(温)