F カウンター6席(完全禁煙)                       
  B1 堀こたつタイプ24席(電子タバコ ploomTECHのみ喫煙可)



おしながき・季節のお料理
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※日曜・祝日は定休日です。
※12月16日の(土)は営業致します。
※土曜日の営業予定は変動しますので、お電話にてご確認くださいませ。

                                                               
ご予約直通電話080-9825-7505
 【ご予約規定】
※「とりあえず」のご予約はお受けできません。

お客様のご都合によるキャンセルは
キャンセル料が発生いたしますのでご注意ください。

【全体のキャンセルの場合】
●お席を確保して他のご予約をお受けできない状況ですので
キャンセル料を頂戴いたします。
当店が悪質なキャンセルと判断した場合
1席につき1万円のご負担をご請求いたします。
【人数様変更の場合】
1.2名様の人数様変更は、ご予約当日の正午まで
にご連絡をお電話にて承ります。
当日の正午以降の人数減の場合、
ご予約お料理分を別のお料理で対応させていただきます。

御席に限りがありますので、
人数増の場合は、お電話にてご相談ください。

※当店は能登や北陸の食材をお酒と共にお楽しみいただいています。
小さなお子様を連れてのご来店はご遠慮ください。

【お料理について】
4名様以上のご予約は原則としてコース料理をお願いいたします。
アラカルトご希望の場合、お電話でご相談ください。

ご予約の際 お料理のご予約をお願いしております。
毎日少量仕入で当日売り切れで鮮度を保つようにしております。
余分な仕入をしないため、当日アラカルトですと召し上がりたい品
が売り切れになる場合がございます。

当日お料理をスムーズにバランスよくお出しするためです。
何より美味しい状態でいただいてもらいたいと願うためです。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

一品料理は、オーダーを頂いてからお作りいたしますので、
混雑時にはお時間をいただいております。
コース料理は2時間〜2時間半を目安にご用意しております。
当日、お急ぎの方はご予約時にお伝えください。

☆早朝、能登半島で水揚げされたとびっきり新鮮な天然の旬の魚
毎日空輸で仕入れています。
四季折々の旬がお楽しみいただけます。
能登・加賀・北陸の地酒と日本酒飛露喜・
日本酒十四代などの希少酒を取りそろえています。
お料理に合う日本酒をきき酒師がお選びすることも
出来ますので、お楽しみください。

とりあえず生ビール!!
最初の一杯から美味しく!!飲んでいただきたいと願い、
キリンドラフトマスタースクールをスタッフが受講し、認定店と
なりました。
徹底した品質管理のもと、美味しい生ビールをご用意しております。
☆店主のこだわり
 当店のお出ししています食材は、頑固な店主が食材に対して妥協
することなく
「店主こだわりの安全な食材」しか使いません。
能登の天然の魚介はもちろん、生産に手間のかかる良質の
加賀野菜・刺身のつま(大根)や薬飾り南天や笹も国産の安全な
産地の食材を使用しています。

※足の不自由なお客様・車椅子ご利用のお客様
当店のB1席は、店内の階段を利用しての移動となりますので
ご了承くださいませ。
ご予約時に、車椅子のご利用があることをお伝えください。

ご協力のお願い
※カードのご利用は2万円からお願いしています。
現金でのご精算にご協力お願いいたします。
ご理解の上、ご協力をお願いいたします。

のと半島 時代屋
〒114-0061  
東京都中央区銀座5-10-11川島ビル1F、B1
E-mail:noto-jidaiya@themis.ocn.ne.jp

営業時間:PM 5:00〜PM 11:00(平日)
      PM5:00〜PM10:00(土曜日)
(日曜祝日定休日) 
月に1〜2日、土曜にお休みいたします。
大人数のご予約の場合は、店主の古田までご相談ください。
  
     アクセス:地下鉄 銀座駅徒歩2分 
 東銀座駅徒歩2分 JR 有楽町駅徒歩8分
      地図はこちらをご覧下さい。

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