感染症対策
当店は、お客様に安心してご来店いただくためにできる限りの
感染症対策を徹底しています!

感染症対策中

サーキュレーターを換気扇に向けての換気と加湿、そしてコロナ不活化の有効性確認済のエアロピュア。
お席はソーシャルディスタンス。対面にはアクリル板設置しています。
感染症対策しながら、ご予約のみの営業です。
緊急事態宣言中は、営業は20時まで、お酒類のご提供は19時までとなります。
コロナウィルス不活化空気清浄機エアロピュア設置しています。
対面の飛沫感染対策としてアクリル板設置しています。
各テーブル席の上部には換気扇を設置しています。
専門家の方に計測をお願いし、確認された資料です。
環境省の推奨水準の約2倍の換気量です。
コロナウィルス不活化オゾン発生器機設置しています
おしぼりは抗菌特許のVB(ブイビー)の製品をご用意しています
お席にご来店時に着用していたマスクを入れる「マスクケース」をご用意しています
店内には空気清浄機が4台設置しています
(20年6月25日)TBS朝の情報番組「グッとラック」より
様々なコロナ対策をしているお店として取材依頼があり放送されました。
ウィルスの特性を把握し一つ一つ出来る限りの対策を講じて感染リスクを抑えて、
お客様が安心してお食事ができること大切と店主のコメントしました